Esta es la receta:
Los ingredientes
½ kilo de almendra cruda molida, ½ kilo de azúcar, 250 gramos de patata cocida o boniato, piel rallada de un limón, 1 huevos enteros. Para las variedades de los panellets, en esta ocasión hemos puesto 150 gramos de piñones, 125 gramos de coco rallado y 100 gr de cola cao.
Una vez que tenemos todos los ingredientes pelamos la patata y el boniato y los trituramos en un bol con un tenedor.
Añadimos la almendra molida, el azúcar y el huevo.
Unimos todos los ingredientes con la mano y hacemos una masa.
Separamos la masa para los distintos gustos de panellets, en nuestro caso en tres (piñones, coco y chocolate)
Para los panellets de coco añadimos a la masa el coco, para los de chocolate añadimos el colacao y para los de piñones añadimos la rayadura de limón.
Vamos haciendo bolas con la masa y las ponemos en una bandeja de horno. Los de chocolate se ponen tal cual. Los de coco una vez hecha la bola se pasa por coco rallado.
Los de piñones se rebozan un poco en huevo batido y después por los piñones.
Los de piñones se rebozan un poco en huevo batido y después por los piñones.
1 comentario:
hahaha qué dos!!
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